信达泰禾上海院子预计5月开盘 最低480万元/套

Dreamwriter2019-03-25 11:30

腾讯房产讯 杨浦信达泰禾上海院子,预计2019年5月开盘,项目位于江湾城路399弄,占地面积为131998平方米,价格为最低480万元/套。

楼盘简介:信达泰禾·上海院子,由“新中式院落别墅领导者”泰禾集团与“实力央企”信达地产联袂打造,是泰禾 “院子系”品牌在上海输出的首个产品,也是首个低密度新中式院落社区。整个项目占地13万方,分别由608套90㎡叠院、346套90㎡、185㎡、205㎡、215㎡、360㎡及1000㎡的独院产品组成。 信达泰禾·上海院子坐落于第三代国际社区新江湾城核心位置,北起国泓路,南至殷高东路,东临新江湾城路,北靠淞沪路,毗邻轨交十号线殷高东路站。板块内配套资源丰富,板块绿化覆盖率高达60%,商业配套齐全,三条隧道连通浦东外高桥自贸区,三条轨道交通直达上海市中心,配有中福会幼儿园、上音附小、德法国际学校等全龄优质教育链。 2018年,信达泰禾·上海院子正式面市,4月首次开盘,376套房源3小时售罄,11月二次开盘,326套房源1小时售罄。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论