信达泰禾·上城院子启动认筹 主力户型建面约100㎡阔景3房

腾讯房产·上海站2019-06-19 14:39

腾讯房产上海6月19日消息 6月18日起,信达泰禾·上城院子正式启动认筹,首推304套高层纯住宅,主力户型建面约100㎡阔景3房,均价5.25万元/平方米,总价500万起,享认筹5重礼。

上城院子位于上海北中轴生活主场,中心地段带来的自然是优渥的配套资源环绕:

4大优渥教育:世界外国语学校(在建)、顾村实验学校、宝山华二实验学校 青秀城幼儿园

1大专业医疗:复旦大学附属华山医院北院

3大核心商业:龙湖北城天街、绿地正大缤纷城、绿地北郊广场

4大地铁相邻:地铁1、7号线直达静安寺、人民广场;15、18号线预计2020年通车

430万㎡生态公园:稀缺生态顾村公园

集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一身,稀缺三房平层院子,梦想级置业改善一步到位。

信达泰禾·上城院子启动认筹 主力户型建面约100㎡阔景3房

上城院子此次主推的100㎡3房产品,餐厅与客厅相连布局,清风从厅中而过,居住舒适度不言而喻;大面宽的观景面,保证了室内采光。星级套房设计,擢升格调人居。一步到位的户型设计,既满足了现代人的居住需求,又迎合了对高品质生活的追求。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论