滨江生活大城 震撼来袭

腾讯房产·上海站2019-08-14 13:48

很多人都说,来到了上海,不去逛一逛上海滨江大道真的可惜了。在这里有露天咖啡厅的优雅,也有音乐茶座的惬意。而滨江这些年来也呈现出强劲的发展势头,渐渐在上海的版图中散发出耀眼的光芒,这里也是无数人梦想扎根的地方。而对于许多购房刚需客来说,地段偏远、配套缺失、价格奇高,都成为犹豫不决的原因。但随着龙湖·春江天玺的到来,这些问题仿佛都有了出口。

龙湖·春江天玺,是龙湖集团悦智新作。随着上海南拓与长三角城市群的深入推进,滨江沿线的整体发展已然进入起飞准备阶段。而放眼整个上海版图,滨江南又是一个既临滨江又三区合围的地段。奉贤向北、闵行向南,借势浦东新区便利,滨江南板块腾飞指日可待。此外,滨江南将探索建设滨江功能型生态走廊,成为上海未来的宜居之地。随着规划落地,板块未来价值不言而喻。而龙湖春江天玺这次重磅出击,正是要呈现给业主一个生态宜居的智慧社区。

作为将当代技术与人居生活结合的社区,在天玺内部智能装置应用上,考虑老人及小孩的实用性,云端儿童陪伴、异常行为识别等功能全面覆盖小区;智能家居控制、人脸识别、智能物业系统等日常科技应用也一应俱全。全小区近百项智能应用,极大提升居住幸福感。而围绕生态理念,龙湖也为天玺的空间景观设计作出了许多努力:水景与草坪结合层次丰富的植物配置,将龙湖五维园林景观精彩演绎。大理石路面铺装、底层原石铺装、多项人性化精装设计等在保证美观的同时兼顾精工。生态与科技,在天玺不仅仅是一个概念。

龙湖·春江天玺,打造滨江南生活大城,致敬经典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论