今年“回归” 12月底南京东路新世界城重开

上观新闻唐烨2019-09-11 09:40

摘要:“十里南京路 一个新世界”,开业24年的上海新世界城,以其中西合璧的外貌、摩肩接踵的人气、不断尝鲜的魄力,成为上海商业的一道亮丽风景。

记者今天从黄浦区获悉,南京路上的新世界城今年12月底将重新开业,打造“一楼一特色”的场景体验,丰富提升“全球买全球卖”的国际化商品体验,启动“时尚魔都”独一无二的IP项目体验。

今年“回归”,12月底南京东路新世界城重开

“十里南京路 一个新世界”,开业24年的上海新世界城,以其中西合璧的外貌、摩肩接踵的人气、不断尝鲜的魄力,成为上海商业的一道亮丽风景。然而,新世界人在上海加快建设国际消费城市三年行动计划的感召下,全力助推黄浦区南京路打造世界级商圈的建设,通过新世界城2019年大调整,努力成为上海传统商业转型升级的新高地,成为中心城区综合消费的集聚地,成为南京路“最上海”商旅文体联动的体验地。

重开后的新世界城定位“大众高端”,以“她经济、家消费”为调整主线,引入更多“高档但不高贵”的国际品牌。女性消费者的专属,本次化妆品区域扩大了近一倍,引进了法国顶级美容品牌HR(赫莲娜),法国高级护肤品牌Bonpoint(博普缇)全国百货首店,欧洲销量第一的化妆品牌Clarins (娇韵诗),日本知名护肤品牌POLA(宝拉)等;时尚彩妆类引进了美国彩妆当红品牌Nars (纳斯),BURBERRY(博柏利)的彩妆系列,Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)等。本次调整还为女性顾客增设了更多的珠宝配饰的选择,例如:国际奢侈品牌GUCCI (古驰)高端珠宝亚洲首店,意大利轻奢包袋FURLA(芙拉),美国品牌kate spade(凯特丝蓓),知名服饰品牌UGG等。为了吸纳年轻消费者,新世界城重新调整了4F的“风尚潮玩”品牌,有美国知名牛仔休闲品牌“CK jeans”、荷兰知名品牌“G-STAR”、美国时尚潮牌“冠军Champion”,香港i.t旗下“巧克力Chocoolate”、“伊佐izzue army”、“花园下Under Garden”,潮牌“MLB”、“D&X”,日本品牌“莫诗MOUSSY”、“斯莱SLY”等。

未来的新世界城将成为市中心商业项目中,业态分布最符合现代SHOPPING MALL模式的高端百货生活茂,其中购物业态占比下降至50%左右,功能体验业态约占29%左右,餐饮业态约占21%,而且真正做到了各业态的无缝连接。进入1F北中庭,这里有中国零售百货首座海洋水族馆,最大观景弧形玻璃长度达20米,而1F南中庭则是共享音乐厅,用音乐营造和谐共生的环境氛围。步入3F,这里有高达55M的世界最高室内攀岩,而6F的新世界冰雪世界,由冰场、冰壶、冰吧和冰屋,组成真冰真雪体验空间。11F为全球首家日本动漫文化IP“火影忍者乐园”,9200㎡12大板块将成为又一个年轻时尚一族的打卡圣地。

新世界城的“食文化”也将成为消费者首屈一指的时尚地标。除了B1F“风尚小吃”为主的百年公交餐饮街,和9F“风味小酌”餐饮城之外,这次还在4~8F的东南区域,重点开辟了超广角立体观景餐饮区。这个角度可以平视浦东陆家嘴摩天建筑群,鸟瞰黄浦江、外滩、南京路步行街及人民公园全景。引入了南京路首入店:有着百年历史的驰名粤菜“陶陶居”、知名京菜品牌“大董”的时尚店“小大董”、“桂满陇”旗下中式居酒屋“虫二酒肆”等。

此次调整,新世界城的硬件和软件都得到了跨越式的提升。为了能让服务体验更加深入人心,新世界将提升智能引领度,做到品牌自主收银全履盖,再造收款流程,缩短交易时间,提升消费体验;云服务台智能新上线,让客服随时随地在你身边;尝试5G网络体验楼,让顾客在一楼商场全新体验5G网络;购物方便全球送,让顾客解放双手,体验轻松逛街的乐趣;电子开票更便捷,解除顾客购物的后顾之忧。

(上观新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论