企鹅前线|9月上海13盘取得预售证 呈现多点开花格局

腾讯房产·上海站彭丽2019-10-10 14:06

企鹅前线|9月上海13盘取得预售证 呈现多点开花格局

企鹅前线|9月上海13盘取得预售证 呈现多点开花格局

腾讯房产上海9月3日消息(彭丽)据腾讯房产·上海站统计上海9月共发放13张预售证,2个均价超10万/平,分别为复兴珑御、新城虹口金茂府。均价低于5万的有7个,最低为金山的澜庭,20020元/平。

从区域来看,9月份拿证最多的区域是金山,共有3盘取证,均价大多在2-3万/平左右。其次拿证较多的区域是奉贤,共有2盘取证,均价也在3万/平左右。黄浦、虹口、浦东、嘉定、闵行、青浦、普陀、崇明各仅有1张预售证发放,总体上来看算是遍地开花。

从价格来看,9月份取证的13个项目中有两个均价超过10万/平,其中以位于黄浦的以均价10-14万/平的复兴珑御项目打头阵,其次是位于虹口的均价12万/平的新城虹口金茂府。均价5-9万/平之间的项目有4个。均价5万/平以下的项目有7个,主要集中在奉贤、金山、崇明和青浦这些远郊地区。价格最低是位于金山的均价2万/平左右的澜庭,不考虑距离的话还是值得考虑的。

上海中原地产市场分析师卢文曦表示:九月份的预售证拿的量还是蛮多的,应该说是供应量比较多的一次。从特点上来看中高端项目比较活跃,尤其是10万+的这些项目,这点还是符合市场预期的。从市场的节奏来看,下半年是中高端项目,尤其是高端项目的供应高峰期,如果在这个时间段不出来的话等很有可能错过了这个高峰节点。总体来看,9月的市场是呈现一个多点开花的格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论