企鹅前线|光明食品13.02亿元摘浦东杨思租赁宅地 至少提供2600套房源

腾讯房产·上海站2019-11-22 14:10

企鹅前线|光明食品13.02亿元摘浦东杨思租赁宅地 至少提供2600套房源

企鹅前线|光明食品13.02亿元摘浦东杨思租赁宅地 至少提供2600套房源

腾讯房产·上海站11月22日消息 11月21日,光明食品以底价13.02亿元竞得浦东新区杨思社区租赁宅地,成交楼板价7750元/平,至少提供2600套租赁房源。

地块具体信息:

浦东新区杨思社区Z000602编制单元03B-09地块

企鹅前线|光明食品13.02亿元摘浦东杨思租赁宅地 至少提供2600套房源

四至:东至东明路,南至03B-11地块,西至03B-08地块,北至杨新东路

土地性质:租赁住房

出让面积:67191.2平方米

建筑面积:167978平方米

容积率:2.5

出让年限:70年

起始总价:130183万元

起拍楼板价:7750元/平

出让时间:11月21日14:00

地块出让条件:

1、租赁住房套数下限:2600套。

2、地上建筑限高:60米(地块内靠近杨思路局部区域建筑高度可按80米控制)。

3、全装修住宅建筑面积应占总租赁住房建筑面积的 100.00 %以上(不包含保障性住房等),计167978 平方米以上。

4、功能业态要求:

根据《关于核提浦东新区杨思社区Z000602编制单元03B-09地块规划设计条件的复函》(沪浦规土规(2018)493号),地块内应建设菜市场,菜市场建筑面积不少于1500平方米,菜市场应相对独立;受让人应确保菜市场公益性,不得挪作他用。

5、物业要求:

(1)该租赁住房物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租赁住房物业并持续出租运营。

(2)由受让人建立统一的管理及服务平台,对租赁住房进行租赁管理,禁止改变用途使用、转租、群租、闲置及其他违反相关规定的行为。租约原则不超过6年。

(3)房屋租金应在租赁管理要求中明确,并按照上海市租赁市场管理有关规定实施,租金水平应不高于市场同类房源租金水平,租金价格可根据市场租金水平情况适时调整。

(4)菜市场应设于建筑一至二层,设置公厕、垃圾房功能,按照标准同步配置湿垃圾就地处理设施,二层的菜市场必须配置无障碍设施,且市场应配置充足商品卸货场地和车辆停放场地。菜市场应确保生鲜和农副产品品类丰富,确保市场供应与周边区域居民买菜的规模和体量相符。

菜市场内应设置蔬菜供应公益专柜,并配置明显标识。建议采用统一经营、统一管理、统一结算、统一服务,并通过“互联网+”形成集生鲜、净菜、生鲜食品加工配送等为一体的菜市场运营新模式。

6、其他物业自持要求:

受让人应当在出让年限内自持建筑面积不低于100%(计1500平方米)的菜市场物业。对因破产、重组、撤销等特殊情形确需转让约定持有房地产的,转让须经土地出让方同意,转让后不得改变用途,必须确保菜市场业态功能和公益性。

地块周边:

据悉,该地块紧邻地铁6号线东明路站、高青路站,周边有上海海事大学(东明路校区)、上海民办华二浦东实验学校、新世界实验小学、杨思中学、亿丰时代广场等生活配套设施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论