龙湖春江天越:悦享科技的艺术墅居

腾讯房产·上海站2019-12-02 12:05

当代社会科学技术的迅速发展,对社会、生活乃至包括艺术在内的上层建筑的渗透、影响日益强大,科学技术在发展自身的同时改变着社会,改变着一切,艺术也不例外。而影响、变化总是双方的、互为的,因此,事物之间的交叉整合在当代已是必然的趋势了。在这样的情势下,艺术原有的自下而上状态发生了重大的变革,与科学技术的互为也在从表层走向深层,艺术的表现形式也变得多元。

龙湖春江天越:悦享科技的艺术墅居

龙湖·春江天越,多元艺术的建筑载体,将艺术融入科技,在城市稀贵三水岸旁,打造科技艺术墅居。

科技,藏在点点滴滴的生活细节中。龙湖·春江天越作为上海春江系社区,搭载【悦智】,它不是单独的户型、立面,而是一整套的解决方案,针对社区中活动最多的老人和小孩,以及业主最关心的安全问题,应用悦智概念,力求带给业主全新的智慧生活体验,给您悦享生活的智慧。

小孩:幼儿园放学后,家长下班前,成了一段尴尬的时间。而在春江天越,即使没有家长陪伴,小朋友们也可以在森林课堂中通过二维码了解绿植知识。

老人:您可以通过手机或IPAD结合千丁物业系统进行线上门诊预约/护工助理/辅助家政等增值服务。在这里,老人能享受到既健康又便捷的安乐生活。

此外,社区还有急速保修、夜行守护者等服务,为业主生活保驾护航。

龙湖春江天越:悦享科技的艺术墅居

除了科技外,天越的艺术,从每个匠心精制的园林中得来。龙湖·春江天越的每个主题花园的灵感都来自于亨利·卢梭的画作,将艺术转化为景观,以更加通俗更加简单的方式让您可以随时在社区内感受生活的美化。下班归家路上,大门两侧是涌泉水景和泰山松,类酒店式精装大堂,LOGO案名装饰立面背景墙,穿过从卢梭最著名的画作—《梦》中提取典型元素的花园——“卢梭的梦”,紧接着进入充满童心的从《火烈鸟》中提取精华的火烈鸟花园,还有专为青年人打造的充满着青春活力的天堂鸟花园等等。在艺术花园中,灵魂尽情休憩。

龙湖春江天越:悦享科技的艺术墅居

龙湖·春江天越,科技与艺术融合的绝佳载体,智慧灵魂休憩地,惬意生活由此开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论