企鹅前线|华谊集团+节能环保集团+杨浦滨江投资开发45.49亿拿杨浦商办地

腾讯房产·上海站2019-12-08 13:19

企鹅前线|华谊集团+节能环保集团+杨浦滨江投资开发45.49亿拿杨浦商办地

腾讯房产·上海站12月8日消息 12月6日,杨浦东外滩成交一幅商办用地,上海华谊集团联合中国节能环保集团与杨浦滨江投发以总价45.49亿竞得,成交楼板价30867元/平。

据悉,该地块距离东方渔人码头与在建地铁18号线丹阳路站700米。

地块具体信息:

杨浦区平凉社区C090102单元02I8-01地块(原84街坊东)

企鹅前线|华谊集团+节能环保集团+杨浦滨江投资开发45.49亿拿杨浦商办地

来源:好地网

四至:东至规划渭南南路,南至规划安浦路,西至规划宽甸路,北至杨树浦路

土地性质:商办

出让面积:36847.4平方米

建筑面积:147389.6平方米

容积率:4

出让年限:办公50年、商业40年

起始总价:454947万元

起拍楼板价:30867元/平

出让时间:12月6日15:30

地块出让条件:

1、地上建筑限高:100米。

2、混合用地各用途建筑面积比例:商业大于等于10%,办公小于等于90%。

3、功能业态要求:本地块商业应设置银行(ATM)、精品超市、特色餐饮、咖啡吧、健身房等,为项目及周边办公楼宇提供商务配套,并结合滨江公共绿地,服务休闲游憩人群。

4、引入行业要求:

(1)本地块办公定位为企业总部型办公楼,按照杨浦滨江发展带南段核心地区的功能定位,主要引进“长江经济带”、“长三角一体化”等国家战略产业以及“节能环保”、“绿色建筑”等上海市战略性新兴产业。

(2)本地块并致力于打造国际领先的节能环保“全产业链”,依托技术、产品和装备的研发和集成,打造节能环保、清洁能源、绿色建筑等国家级研发中心。

(3)本地块建设应以培养科技创新型人才为目标,建设产学研相结合的科创及科研成果转化平台,并结合杨浦滨江丰富的历史工业遗存,高起点、高标准、高目标地建设示范性“智慧楼宇”,满足电信运营商和区域内各类智慧城市应用的需求,同时数据和杨浦滨江智慧运营中心对接。办公楼标准为甲级办公楼,应具有完善的5A级智能系统标准。办公楼每层建筑面积应符合规划设计需要和经济性,其中主要办公楼每层建筑面积不小于1000平方米,适合以总部为引领的大中型企业入驻 。

5、受让人应当自项目规划土地综合验收通过之日起自持建筑面积不低于 70 %(计 92855.45 平方米以上)的办公物业不少于 20 年

6、其他物业自持要求:受让人应当按出让年限自持建筑面积100%(地上14738.96、地下5000平方米)的商业物业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论