龙湖天琅:人工智能大时代 魅力闵行

腾讯房产·上海站2020-01-10 12:16

人工智能无疑是当下科技圈的新宠,依赖于现代科技和大数据算法的不断演变革新,曾经“空中楼阁”的人工智能愈发深入我们的生活,成为这个时代发展的重要注脚,也为经济发展创造了一股不可替代的“虚拟劳动力”。而马桥对人工智能的“青睐”早有眉目。

龙湖,把握时代智能趋势,于马桥打造时代办公新品——龙湖·天琅。

智能,从未止步。龙湖天琅园区整体设计采用新亚洲主义风格,同时融入传承千年的马桥龙脊文化,并将西方古典装饰风格植入现代建筑语系,使传统意境和现代风格相互融合,创造出富有深厚文化底蕴的现代建筑景观。独树一帜的园林景观,致力于让顾客体会截然不同的独特居住体验。

极简的日式、风情万种的东南亚、雍容而内敛的中式有机的结合起来,集亚洲传统与现代文化之大成,其设计元素以行云流水般的线条,张弛有度的点缀,复古的中式镂空以及精雕细琢为主。整体感官彰显中式文化中提倡的稳重、大方的浩然之气,高贵不失庄重,给人一种全新的感觉。

龙湖天琅所处的马桥被誉为上海的“龙脊之地” 。4000年前,沙岗、竹岗、紫岗三片陆地如“龙脊”一样漂浮海面, 这三地都在马桥,老一辈都称马桥为福瑞宝地。而龙湖在做建筑、景观设计之初就十分注重对当地文化进行考察研究,力求将本土的人文精神与现代建筑景观达到契合。天琅项目的建筑景观设计,是在关注现代人办公舒适性的同时,也让中国传统文化得以传承和发扬。

独特优质的建筑材料也为天琅再添一道风味。天琅建筑外立面全部采用全石材打造,其中平层外立面选用了葡萄牙米黄,质感细腻,纹理感强,米白色的外观典雅而高贵,金黄色的纹理给人一种优雅大气的视觉感官。质朴的葡萄牙米黄更是为建筑再添一点独有的韵味。所有的一切,只为了给您带来独特的美的感受。

龙湖·天琅,龙脊小镇的智能办公之作,开启魅力闵行,稀贵联排,恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论