龙湖·天鉅:独栋花园的无限灵感

腾讯房产·上海站2020-01-10 12:24

企业总部的办公空间还在寻找高耸入云的超高建筑以及标准化复制的“格子”办公间?城市中心区域的摩天大楼确实很现代,但是同样伴随着诸多弊端,比如上下班高峰电梯拥挤、超负荷运载,办公环境单调,而且空气不流通等等,想要换换空气也只能看看办公室内的绿植。随着对办公空间的要求不断提高,尤其是企业总部对于办公地点的区位、配套、硬件的选择向来严苛。随着城市的发展,传统商务办公空间的限制日益凸显。

但在今天,龙湖,给您新的选择。龙湖·天鉅——office park 的花园办公理念的产品,稀贵而来。

龙湖天鉅,花园总部独院商业、企业形象升华,独院办公即独门独院,上有独立的空间,下有私家花园领地,是私密性较强的办公物业。具有公用型写字楼不可比拟的优势,如设计人性化,开发运营成本低,有利于企业提升自身形象。

龙湖天鉅有着便捷的交通。位于未来南部科创中心的核心位置,5号线剑川路地铁站地铁上方盖造,往北可到换乘领衔上海发展的南北大动脉的1号线的莘庄,往南可到闵行开发区,交通便利,还可享受15号线及23号线轨交资源。另外天鉅周边还有着嘉闵高架,这样四通八达的交通完全构成了五维立体交通网路,也为今后商务人士的出行提供了高效便捷的出行方式。

龙湖天鉅有顶尖的产业。产业是区域经济的前提保障,也是发展的重要引擎,龙湖天鉅坐拥两大产业园区闵行经济开发区和紫竹高新技术开发区。目前已有近百家的世界500强企业包括英特尔、微软、GE、可口可乐、强生、西门子等争先将研发中心和地区总部设立于此,汇聚了大量高科技人才;上海交大、华东师范大学等名校为园区提供了丰富的人才储备,已有上百位人才入选“国家千人计划”,占上海整体入选比例的25%。

并且龙湖大品牌支持,世界五百强品质。上海龙湖天鉅作为龙湖“天字系”产品系列,提供了128套面积约350㎡-450㎡的城市商业和办公联排及46套面积约220㎡的商业平层3种产品,而且这些空间可根据需求用于总裁办公、商务接待、科技研发展示中心、高端健身会所、艺术展示、教育培训基地,无限创意办公。

龙湖天鉅,独栋花园联排办公,于此,商务灵感无限,稀贵臻藏,恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论