龙湖·春江天玺:享悠然韵律

腾讯房产·上海站2020-01-14 11:19

随着现代人越来越崇尚自然、生态,致使“花园住宅”成为近年来建筑界的一种新的创新方式。在纷扰繁忙的都市中,一抹新鲜的空气对人们来说尤为珍贵。在工作结束后,回到满是原生态的绿色住宅放松身心,潺潺的流水、淡淡的花香,回归大自然的心境油然而生。身为都市汪洋中的沧海一粟,这个追求看似简单而又尽显奢侈。

龙湖·春江天玺:享悠然韵律

龙湖·春江天玺,带您走进一片秘密花园,静享悠然韵律。深谙未来的社区需求一定是集艺术欣赏与舒适居住为一体,龙湖匠心打造这座滨江南版图上的绿色明珠。打破人们对传统社区平铺直叙的印象,天玺以多维景观开启花园新生活。蒙德里安花园是八大艺术主题之一,在这里,您可以在精美的雕塑前致敬艺术先驱,也可以超越时空去感受精神之外的“纯粹抽象”。羽韵花园的树荫在夏日灼人的阳光下为 您送来慰藉与清凉,牵起家人的手,漫步于静谧之中,人世的幸福莫过于此。

龙湖·春江天玺:享悠然韵律

本着“空间即服务”的理念,龙湖倾心为业主打造有温度的居住空间。沿着绿茵葱葱的幽径走出家门,每一步都是一次与自然的亲密耳语。归来时在滨河绿道踱步,景观与夜色交融在一起,美得不可分割。穿行在园区之中,灯光温暖地投射下来,照亮每一处角落。回家不再是孤独的,而是一场美好的旅行。心灵在这一片花园的掩映下也变得恬淡了起来。紧邻社区的滨河公园,尽享五大城市公园的优越位置,无不在诠释着龙湖集团建设城市美好生活的担当与责任。所有的用心与细节,只为给您呈现一幅令人向往的居住图景。

龙湖·春江天玺:享悠然韵律

龙湖·春江天玺,奏响自然韵律,定义都市美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论