龙湖·春江天玺:转“湾” 遇见幸福

腾讯房产·上海站2020-01-16 11:01

湾区经济是当今社会一种重要的滨海经济形态,是当今国际经济版图的突出亮点,也是世界先进滨海城市的显著标志。国际知名湾区如纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区等,以开放性、创新性为其重要特征。作为著名的水系城市,上海的水湾众多,这也是它经济繁荣的一大原因。在湾区定居,无疑是每一个在上海打拼的人的梦想。

龙湖·春江天玺:转“湾” 遇见幸福

龙湖·春江天玺,给您一个生态湾区之家。位于上海核心高端生态居住区--滨江南板块,靠近虹梅南路隧道的金海公路出口。在这里龙湖回归十年造墅匠心,带来全新的作品,致敬上海滨江,致力于打造区域内的标杆项目。国际一线城市发展进程中,所有优质资源都是围绕着城市地标名片打造的,对于有承载了深厚文化底蕴的水系城市来讲更是如此。黄浦江对于上海的意义,正如哈德逊河之于纽约、泰晤士河之于伦敦。公园可以复刻、商业可以再造、地铁可以修建,唯有天然水系不可复制、稀缺无比,这也就解释了为什么黄浦江两岸都是上海的城市地标和高端项豪宅,并且房价只增不减。回顾滨江板块发展,从外滩、陆家嘴、再到后面的徐汇滨江、闵行滨江,不难看出滨江两岸的打造在不断南下。

龙湖·春江天玺:转“湾” 遇见幸福

目前传统滨江地区发展饱和,滨江价值打造要发展、就顺势向南来到黄浦江滨江南第一湾。沿着这里的水系,向西是老闵行,向东是浦东三林区域,这两个区域已经发展成熟、且城市格局基本成型,难以规划大规模的城市区域建设;而沿着第一湾南向水系的北奉贤拥有大量集中的可开发土地、天生的优良生态环境。正是因为这得天独厚的地理位置和价值洼地的优势,滨江豪宅血脉发展才不断南进。而天玺落户滨江南板块,靠近黄金水湾,未来可期。

龙湖·春江天玺:转“湾” 遇见幸福

龙湖·春江天玺,让您一转“湾”,遇见幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论