龙湖o天琅:龙脊之地,智能而生

腾讯房产·上海站2020-01-17 14:51

月初,上海人工智能发展联盟(SAIA)与闵行区政府共同主办的“2020人工智能与长三角协同创新高峰论坛暨上海人工智能发展联盟年会”在上海虹桥商务区举行。来自上海市、浙江省、江苏省、安徽省三省一市的人工智能联盟、学会和经济信息化研究机构等代表共同倡议,发起长三角人工智能发展联盟。

上海正在加快落实长三角区域一体化发展国家战略,聚焦人工智能等关键领域,集合精锐力量,引领突破,加快建设创新策源、应用示范、制度供给、人才集聚发展的人工智能“上海高地”。上海人工智能发展,上海马桥人工智能创新区功不可没。

按照上海产业地图的布局定位,试验区将充分发挥马桥镇在区位条件良好、拓展空间充裕、生态环境优美等方面的相对优势,着力突出“产业优先、应用示范、产城协同”三大特色,与徐汇滨江、浦东张江、闵行紫竹的科创资源丰富、新兴产业活跃、初创企业众多等方面的优势地位形成互补,实现梯度发展。

马桥在高新科技的助力下正在腾飞。随着产业的快速发展和扩张,区域内对高品质办公的需求会逐渐扩大,龙湖,以时代卓越目光择址于此,打造极致办公之作——龙湖·天琅,其作为马桥可售的高水平办公产品,将成为高水平企业办公创业的不二选择。

商务与生活,相辅相成。龙湖天琅毗邻龙湖闵行天街仅3公里,更咫尺约3万方星悦荟商业空间,以突破传统的BLOCK街区理念,打造融汇餐饮、购物、娱乐等多重缤纷业态于一体的品质生活入口,荟萃时尚新鲜的休闲体验。人们所处的空间能影响其胸怀与境界,而龙湖天琅对空间尺度的追求在于对商务空间功能的突破。并且天琅采用人文与艺术融合的理念构建水景交融立体景观,并采用全冠移植呈现园林风貌。

建筑与景观浑然一体的低密生态商务沙龙,成就层峰领袖的无边界商务会客厅。大尺度空间可根据不同需求打造各类实用商务空间,如贵宾接待区、休闲娱乐区。实现商务与生活的无边界融合,聚焦时代新风尚,纵观市场,开启繁华璀璨的商务新时代。 理想的空间尺度,能够为商务注入空前的活力。龙湖天琅以无边界商务尺度为本位,将商务空间达到人与自然、人与空间、人与生活的无边界共鸣,引领商务的全新境界……

龙湖·天琅,无边界办公之选,龙脊之地智能而生,稀贵臻藏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论