龙湖春江天玺:美好人居,善待一生

腾讯房产·上海站2020-01-17 14:54

新年伊始,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。回首2019年,对于房企来讲,是回归居住品质的一年,是告别过去粗放式发展模式选择新的赛道的一年,是勇担责任、回馈社会的一年。这一年,在“房住不炒”的定位下,标杆房企放慢发展步伐,主动调整节奏,苦练内功,梳理产品线,树立了以品质和服务至上的理念。

品质服务至上,龙湖始终保持“善待你一生”的服务观念。“在龙湖,保洁员和CEO一样有尊严。”这种“善待你一生”的理念已深深融入价值观和经营原则当中。而此刻,龙湖再度启航,于奉贤打造时代新人居——龙湖·春江天玺,感受双重红利,匠造品质三房,精致园林,置业上海良机,就在眼前。

龙湖·春江天玺,在园林打造上,以“升级智慧园林”为理念,匠造滨河步道、大区智能等五维景观,带来更具体验感的园区生活。龙湖从“五重景观”到“五维景观”的升级,一个字的差别,是生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量,也是“闻、看、听、触、感”五维感官享受。龙湖淬炼的已不是植物搭配、花木栽培的功夫,而是意境与文化的传承与创新。

龙湖·春江天玺,在社区的营造上,处处体现绿色带来的新居住境界。如打造了众多智慧景观体验,下班后可以尽情走进自然,认知植物,感受自然的召唤;设置影剧场、趣味水景等互动艺术装置,与光影和水等互动,实现多元的新奇体验。

龙湖·春江天玺,在社区体验上,作为上海首发,以“成品社区”、“颜值精工”、“实用智能”、“金牌管家”、“神仙户型”五大价值构筑悦智生活体系,打造区域内罕有的墅质社区。天玺基于龙湖三大核心优势:园林景观、产品户型以及物业服务,同时以多重场景对社区居住进行全面革新升级,打造智美生活。

龙湖·春江天玺,在周边环境上,也不会让人失望。坐拥黄浦江天然水系,同时尽享五大城市公园:南滨江景观长廊,上海之鱼,中央公园,浦江郊野公园,海湾国家森林公园,可谓是天然的绿色氧吧,让人拥有绿色好心情。

龙湖·春江天玺,善待您一生的美好人居,现已开售,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论