龙湖o春江天玺:美丽滨江南 置业新上海

腾讯房产·上海站2020-01-17 14:57

“东方美谷”是上海奉贤区的一张产业名片,近年来大力发展化妆品、生物医药、医疗器械、食品等美丽健康产业,已聚集300多家企业。如何提升这些企业的技术能力?近日在第二届长三角国际创新挑战赛奉贤区“东方美谷”专场赛上,东方美谷创新服务驱动中心揭牌成立。这家机构将为区域内美丽健康产业服务,力争以项目攻关方式解决企业的共性创新需求。

东方美谷小镇为何物?东方美谷小镇是金汇重点规划的总面积达750万方特色小镇,集美谷绿洲、美谷展示区、美谷生产区、美谷生活区四大功能板块为一体。其中东方美谷beautiful第一时间承载了2万方豪华酒店、3万方会展中心,并以现工业路为主干线打造浦星公路门户。自东向西打造奥特莱斯、会展中心、会展酒店、美谷保税区等产业,聚焦美谷展示核心功能。

龙湖,聚焦于此,打造人居圣地——龙湖·春江天玺,与东方美谷小镇咫尺之隔。而作为项目优质配套的东方美谷小镇也迎来发展新机遇,未来发展更盛,让未来业主生活的便捷度与品质感更上一层楼。 除了东方美谷小镇这样的优质配套外,龙湖春江天玺在交通、商业、医疗配套等方面也有不俗的优势。项目周边交通方便,有大型商业待建,资源环绕,再加上国妇婴进驻,整体提升了本板块配套档次,加上未来的大量高端人口导入,滨江南板块价值不可估量!而龙湖也是在此为滨江南量身打造了未来社区,将成为版块内的标杆项目。置业上海的机会,就在眼前!

龙湖·春江天玺,美丽滨江南,置业新上海,欢迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论